АКЦИЯ! Бесплатная доставка курьером прямо вам в руки!
096 8440444 Киевстар
063 1340444 Life
066 8838444 MTS
044 3604484 Киев
(пусто)
 

Braccialini  RSS 2.0

   

Бренд Braccialini вырос из небольшой творческой мастерской, в которой создавались сумки, украшенные яркими вышивками и цветочными аппликациями.

В 1954 году во Флоренции супруги Роберто и Карлой Браччиалини создали компанию Braccialini . На протяжении двух десятилетий компания стабильно развивалась, создавая оригинальный стиль Braccialini.
Однако в 1976 году умер Роберто Браччиалини, его жене Карле Браччиалини пришлось приложить неимоверные усилия, чтобы сохранить семейный бизнес. Вместе с сыновьями Риккардо и Массимо она практически заново создала компанию.
Карла Браччиалини не только стояла у истоков создания неподражаемого стиля Braccialini, но и являлась его полноправной творцом. Карла ввела в создание сумок новые материалы – компания начинает работать преимущественно с кожей, щедро украшая изделия полудрагоценными камнями и другими фантазийными декоративными элементами самых ярких цветов. Стиль Braccialini становится известен благодаря таланту Карлы: она экспериментирует не только кожей, но и вельветом, шелком, уделяя особое внимание сочетанию цветов и мелким деталям.

В наше время компания Braccialini стала синонимом оригинальных, очень современных, высококачественных дамских сумок и мужских аксессуаров из кожи. Коллекции выпускаются под собственными брендами — Braccialini,Tua by Braccialini, и лицензионными брендами —Mariella BuraniVivienne Westwood. Креативный дизайнер Карла Брачиалини смело экспериментирует с различными материалами (кожей, вельветом, шелком, парчой), с цветом, с формой и фурнитурой, акцентируя внимание даже на самых мелких деталях. Даже находясь на пике моды, дизайнер никогда не пренебрегает правилами хорошего тона и не превращает женскую элегантность в китч. В 2002 году компания предложила первую из «золотой» коллекцию Temi, которая произвела настоящий фурор.

Каждая сумка (все они выпускаются вручную лимитированным количеством) была «построена» в форме: паровозика, кораблика, короны, автомобиля «желаний», цветка — «роза от влюбленного», попугая, «предсказывающего судьбу», кареты «твоей мечты», домика и пр. Сочетание высококачественной кожи, разнообразной металлической фурнитуры и множества забавных оригинальных деталей превращает каждую сумочку в яркое, необычное, но функциональное изделие. Коллекции Braccialini - это калейдоскоп оригинальных идей, это смелое сочетание кожи с декоративными типографскими оттисками, с каскадом из цветов и ягод из полудрагоценных камней, с яркими металлическими деталями, с яркими бусинами; сумки в стиле “patchwork” ("мозаики") — заплатки и декорированные букетами цветов, сумки в этническом стиле. Модели сумочек всегда отличались эксклюзивностью и яркой неожиданностью.

Дизайнеры Braccialini придумывают развеселые вещи с душой. Таких нигде больше не встретишь — сумки в форме будильников, лондонских кебов и дисковых телефонов. Сразу ясно, что такую сумку все будут замечать и каждый будет спрашивать — что, где и сколько.

Рекомендуемые товары

01/10/2012
Braccialini
Категория - Бренды
Braccialini (Брачиалини) — известная итальянская марка сумок Компания..

© Интернет-бутик Женских сумок и аксессуаров SUMOCHKI.in.ua